::: 校園資訊管理規範
教育部校園網路使用規範

為充分發揮校園網路(以下簡稱網路)功能、普及尊重法治觀念,並提供網路使用者可資遵循之準據,以促進教育及學習,特訂定本規範。


崙背國中校園網路使用規範

雲林縣立崙背國中(以下簡稱本校)校園網路建立之目的,在支援本校教職員生之教學研究活動、校務行政電腦化與各項教學研究活動,並提供本校與教學研究機構間之相互教學研究活動等為目標。


崙背國中網際網路使用規範

發揮校園網路功能、普及尊重法治觀念,並提供網路使用者可資遵循之準據,以促進教育及學習,特訂定本規範。


崙背國中行政用電腦使用規範

發揮校園網路(以下簡稱網路)功能、普及尊重法治觀念,並提供網路使用者可資遵循之準據,以促進教育及學習,特訂定本規範。


崙背國中電腦教室使用規則

1.使用電腦教室,請任課教師親自或指派學生領取鑰匙不得任意交予其他學生開啟。

2.學生於上課以外時間使用電腦教室,須商得任課教師及教(校)務處同意後使用。